lo

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

25 декабря, в воскресенье, в 16 часов в клубе МО ВОС Центрального района состоялся театрализованный праздник встречи нового года «Мечты сбываются или красавица и чудовище». В программе – театрализованное представление на сцене клуба, игровая программа с призами и новогодняя дискотека. Программу вела заведующая отделом обслуживания Пряникова Н.В. и члены молодежного клуба «Серебряный свет».

Зал был полон. Все внимание было приковано к сцене, где разворачивались события новогоднего раешника. Дед Мороз (Гаврилов Иван) и матушка Зима (Ускова Ольга) потеряли в очередной раз Снегурочку (Федорову Анастасию), ВОСовский воевода издал указ-призыв к розыску морозной внучки, пообещав нашедшему герою путевку «к морю Черному, в Геленжик». Добровольцы – «2молодца с одного лица» (Башков Владимир и Любый Виталий) отправляются на поиски. Кроме молодцов в поисковики определяется и Василиса (Василевская Ольга) из Тридевятого царства, «желающая откосить от превращения в лягушку». А Снегурочка с Драконом, новым другом по переписке отправляются«к морю отдыхать, как все норм
альные люди». Попав в Темный лес, добрые молодцы встречаются с Василисой Прикольной. Волшебный лес выполняет любые желания и трое молодых людей оказываются в Геленжике. Здесь и происходит поимка беглянки-Снегурочки и Дракона. Тут и матушка-Зима и Дед Мороз. Снегурочка кается перед родственниками, Дракон подтверждает честность своих намерений. Все помирились, дружно поздравляют собравшихся с Новым годом.

В зале в продолжении всего спектакля неоднократно возникал смех, публика живо реагировала на реплики, диалоги. Нередко по залу прокатывались аплодисменты. Особенно удачными собравшимся показались фразы: «Не Премудрая, не Прекрасная, а Василиса Прикольная», «Доставай свойGPS-навигатор (складная трость)», «Хочу откосить от превращения в лягушку», «Откупимся от милиции мандаринами», «Опять путевки не тем достанутся».Предложение к председателю ВОС наделить всех собравшихся путевками в Турцию вызвал бурю восторга, но в итоге решили, что «в Турции праздновать так, как у нас все равно не умеют, а здесь, все равно, мечты сбываются».

Праздник переместился в зал. Собравшиеся с удовольствием сфотографировались с актерами. Дискотека перемежалась конкурсами и играми. Наибольший интерес вызвали конкурсы «Украшение «Ёлочек» - девушек«мальчиками - зайчиками» (украшения выдавались), «Хоровод - наоборот» (2хоровода - мужской и женский, в паузах пары обнимаются, оставшаяся без партнера уходит и уводит с собой одного из мужчин), «Жуй-жуй, глотай» (поедание мандаринов), командная игра «Резиночки» (на скорость надевания кольца из резинки). Лучшими в танцевальном конкурсе были признаны Карпова Вера, Зубков Антон, Луконина Ирина и Сафронов Михаил. Праздничным настроением были охвачены все присутствующие. Улыбки, добрые пожелания сопровождали весь праздник.