Печать 

28 июня в Камышинской колонии было организовано мероприятие, в рамках которого члены Волгоградской Областной Общественной Молодёжной Организации Незрячих Инвалидов «Пламя» (ВОО МОНИ «Пламя») выступили с театрализованным проектом «Алло, здравствуй, это я!» или «Нет наркотикам».


3b92ad0cfa25ede07114fce0fdc32339
Инициатором проведения мероприятия являлось Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области. Специалисты управления проводили групповые занятия с воспитанниками колонии, в то время как на сцене полным ходом шла подготовка оборудования для выступления.


В спектакле принимали участие ребята из Волгограда и Волжского. Молодые актеры не ленились тратить летние вечера и выходные дни на репетиции под бодрым командованием и чутким руководством режиссера Матвея Разина. Сценарий был составлен таким образом, что вся постановка была разбита на отдельные мизансцены. В спектакле не было главных действующих лиц. Торговец, жертвы, Дьявол, Бессонница и Автор – все были одинаково главные.


c587843a0ffeab1a6c17cb76352291d8
Одной из задач постановки было показать необходимость

После спектакля члены ВОО МОНИ «Пламя» смогли побывать в музее боевой славы, который располагается в стенах колонии, также посетили кабинет психолога, смогли оценить мастерство поваров, попробовав вкусный обед.


c4bd84454f215eb64f5c88b1551b6e5d


Смотрите Фотоальбом

Фото можно посмотреть сдесь

Авторы статьи: Михайлов Василий, Мещерякова Анна